Portaria PRMT nº 341, de 13 de dezembro de 2019 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 48., 2019)
Designa servidores para constituição de COMISSÃO DE SINDICÂNCIA INVESTIGATIVA.