Portaria PRTO nº 47, de 27 de maio de 2020 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mai. 2020. Caderno Administrativo, p. 29., 2020)
Designa os procuradores da República Daniella Mendes Daud, Higor Rezende Pessoa, Eron Freire dos Santos, Álvaro Lotufo Manzano e João Gustavo de Almeida Seixas para atuarem em regime de plantão no âmbito da PRTO.