Portaria PRMG n° 535, de 19 de dezembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 29 dez. 2017. Seção 2, p. 109., 2017)
Dispensa ANDRÉA MORINE BAPTISTA MARIA GARCIA SILVA, matrícula 10035-8, da função de confiança de Assistente - Nível II, do Gabinete do Dr. Gustavo de Carvalho Fonseca, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais. Designa DIEGO SILVEIRA DUTRA DE SOUZA, matrícula 25046-5, para exercer a referida função de confiança.