Portaria PRRN nº 100, de 30 de agosto de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 29., 2024)
Designa os servidores MARIA ELETONIA PEREIRA e HERBERT GURGEL CORREIA FILHO para atuarem, respectivamente, como Secretária e Secretário substituto da Subcomissão estadual no Rio Grande do Norte para organização do 31º concurso público para provimento de cargos de Procurador da República, durante o período que compreende a publicação do edital até a homologação do certame.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)