Portaria PGR/MPU nº 54, de 24 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 25 mar. 2022. Seção 1, p. 212., 2022)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 424, de 05 de julho de 2013, que dispõe sobre movimentação de servidores no âmbito do Ministério Público da União.