Portaria PGR/MPF nº 935, de 9 de novembro de 2015 - Eugenio Jose Guilherme de Aragao (DOU, Brasília, DF, 11 nov. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Prorroga prazo para a conclusão dos trabalhos de Comissão de Processo Administrativo.