Portaria PRMA n° 84, de 25 de maio de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 27, 2021)
Concede ao Procurador da República DIEGO MESSALA PINHEIRO DA SILVA folga compensatória por exercício de plantões realizados.