Portaria PR/SP nº 266, de 19 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 34, 23 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 14., 2015)
Designa o Procurador da República Isac Barcelos Pereira de Souza para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República Angelo Goulart Villella.