Portaria PRMG nº 578, de 7 de dezembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Designa ANA CRISTINA LOPES FERNANDES para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Francisco de Assis Floriano e Calderano, da Procuradoria da República no Município de Viçosa no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)