Portaria PRMG nº 374, de 1º de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 160, 3 set. 2014. Caderno administrativo, p. 40., 2014)
Autoriza o deslocamento do veículo oficial para o município de Guarulhos, no Estado de São Paulo, a ser conduzido pelo Técnico do MPU/Administração, Sandro Magno Paulini, matrícula 24718, para levar o Exmo Procurador da República, Lucas Horta de Almeida, ao aeroporto de Guarulhos no dia 04/09/2014 e 05/09/2014.