Portaria PGR/MPF nº 513, de 6 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, 13 jun 2018. Brasília, DF, Seção 2, p. 59., 2018)
Designa os Procuradores da República elencados abaixo para atuação conjunta, em regime de força tarefa, nos trabalhos decorrentes do Projeto Amazônia Protege.