Portaria PRRJ nº 1105, de 2 de outubro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2019)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA nos períodos de 05 a 14 de novembro de 2019, e de 09 a 18 de dezembro de 2019.