Portaria PRPR nº 702, de 14 de dezembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Prorroga por mais 60 (sessenta dias) o prazo inicialmente concedido à Comissão Especial constituída pela Portaria GABPC/PR nº 609, de 21 de outubro de 2020, publicada no DMPF-e, Caderno Administrativo, de 23 de outubro de 2020, para apresentação do relatório conclusivo.
Prorrogação da Portaria PRPR nº 609, de 21 de outubro de 2020