Portaria PGR/MPF nº 185, de 29 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Seção 2, p. 70., 2022)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República Igor da Silva Spindola do exercício da função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, designado pela Portaria PGR/MPF nº 905, de 23 de outubro de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 29, de 28 de outubro de 2020. Designa a Procuradora da República Cecilia Vieira de Melo Sa Leitao, para exercer, até 25 de outubro de 2022, a função de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão Substituta da Procuradoria da República no Estado do Amazonas.