Portaria PRRJ nº 561, de 03 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 08 maio. 2017. Administrativo. p.19, 2017)
Designa o Procurador da República JAIME MITROPOULOS para atuar em substituição no 41º ofício da PR-RJ no período de 05 a 12 de maio de 2017.