Portaria PRR4 nº 105, de 27 de maio de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2013, Caderno Administrativo, p. 10, 2013)
Homologa o plano do projeto Melhoria e padronização da gestão dos procedimentos de investigação e processos jurídicos.