Portaria PRR4 nº 197, de 8 de novembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 9 nov. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Dispensa FERNANDO GASPERIN, da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Fábio Nesi Venzon. Designa CARLOS ALEXANDRE GOMES DE MEDEIROS, para a referida função
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)