Portaria PRR2 nº 61, de 22 de janeiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 27/01/2016, p. 8., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.