Portaria PRR2 nº 130, de 28 de junho de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 117, de 23 de junho de 2021.