Portaria PREPR nº 450, de 6 de setembro de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 10/09/2019, p. 19., 2019)
Retifica a Portaria nº 437/2019 - PRE/PR, onde se lê: 195ª leia-se 196ª, pelo que designa-se o Promotor de Justiça Renato Teatini de Carvalho para exercício Na Promotoria Eleitoral da 196ª Zona Eleitoral em Manoel Ribas, a partir de 02/09/2019, conforme ato do CSMP nº 556/2019.
Retificação da Portaria PREPR n° 437, de 29 de agosto de 2019