Portaria PRPR nº 359, de 24 de junho de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2021)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 5003148-81.2021.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel, podendo propor as medidas que julgar cabíveis, tais como continuidade das diligências, análise da possibilidade de propor acordo de não persecução penal ou oferecimento da denúncia.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal