PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 72, DE 17 DE MARÇO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/03/2017, Página 45, 2017)
Designa a Procuradora da República Ana Fabíola de Azevedo Ferreira para atuar em substituição, no ofício da PR Polo Cabo de Santo Agostinho/Palmares, no período de 17 a 21/3/2017.