Portaria PRPR nº 501, de 13 de setembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 17, 1ª quinzena set. 2007, p. 48., 2007)
Prorroga por mais 30 dias, o prazo concedido à Comissão de levantamento físico dos bens móveis e dos bens de informática, designada através da Portaria PRC nº 432, de 16 de agosto de 2007, publicada no BSMPF, nº 16, da 2ª quinzena do mês de agosto de 2007,para apresentar relatório conclusivo.
Prorrogação da Portaria PRPR nº 432, de 16 de agosto de 2007