Portaria PRMG nº 375, de 24 de agosto de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa o DR. GUSTAVO DE CARVALHO FONSECA para substituição no 1º Ofício da PRM Divinópolis, no período de 31/08/2015 a 14/09/2015, em razão de trânsito do membro titular.