Portaria PRMA nº 39, de 13 de março de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Dispensa a servidora Leticia Regia Castro Borges e designa o servidor Tarcisio Lucena Araruna para exercer o encargo de substituto eventual do Núcleo Criminal, Código FC-3, da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborado pela biblioteca).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)