PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 259, DE 19 DE OUTUBRO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/10/2017, Página 22, 2017)
Designa ALCIONE MARTINS DA SILVA, ILTON DA COSTA LAGEDO e FERNANDO AUGUSTO MENDES DA SILVA, para constituírem comissão a fim de procederem ao inventário patrimonial do exercício de 2017 e ao inventário do material existente no Almoxarifado desta Procuradoria da República.