Portaria PRPR nº 806, de 26 de outubro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 20, 2ª quinzena out. 2011. p. 84., 2011)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Luis Felipe Koppe, Flavio Henrique da Silva e Demerval Martins Fereli para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento da viatura oficial marca/modelo Fiat Marea, placas JKH-7571, patrimônio nº 00026561, pertencente ao patrimônio da PRM/Cascavel, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Cascavel