Portaria PRRN nº 219, de 2 de setembro de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Designa o Procurador da República Gilberto Barroso de Carvalho Junior para atuar, no período de 02/09/2016 a 08/09/2016, junto à Vara da Justiça Ceará Mirim/RN.