Portaria PRAM nº 72, de 5 de maio de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Altera a Portaria nº 58 de 14/04/2023 que estabelece a escala de plantão dos(as) membros(as) na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 19 a 25/06/2023 e de 31/07 a 06/08/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional); 19 Outros assuntos