Portaria PRCE nº 292, de 15 de abril de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 27/04/2016, p. 23., 2016)
Fixa o horário de funcionamento da Procuradoria da República no Município de Crateús/Tauá, regulamenta a jornada de trabalho dos servidores e dá outras providências.