Portaria PRPI nº 66, de 9 de maio de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DOU, Brasília, DF, 13 maio 2019. Seção 2, p. 68., 2019)
Exonerar,, por motivo de posse em cargo público inacumulável, servidor do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-2, da PRE desta Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), ao mesmo tempo em que designa outro.