Portaria PRMG nº 320, de 27 de outubro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 28 out. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Exonera ALESSANDRA MÁRCIA PEREIRA CAMARGO, matrícula 6742, ocupante do cargo de Técnica do do MPU/Saúde, do cargo em comissão de chefe da Divisão do Plan-Assiste, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e nomeia LIZ FLÁVIA CHAMON OLIVEIRA, matrícula 19137, ocupante do cargo de Analista do MPU/Saúde/Enfermagem, para exercer o cargo em comissão de chefe da Divisão do Plan-Assiste, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.