Portaria PRMS nº 18, de 31 de janeiro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 05 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 34, 2020)
Dispensa servidora do encargo de substituta eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Naviraí/MS.