Portaria PR/BA nº 57, de 8 de março de 2019 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e - Administrativo, n. 46, 11/3/2019, p. 32-33., 2019)
Designa SAMIR CABUS NACHEF JUNIOR, lotado na PRM/Feira de Santana para, sem prejuízo de suas atribuições, responder 1º Ofício da PRM/Guanambi, no período de 27/03/2019 a 29/03/2019.