PORTARIA PRSC Nº 722, 30 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2015. Seção II, p. 59., 2015)
Designa o servidor WILLIAN SAVI para o encargo de Substituto eventual de Coordenador de Tecnologia da Informação e Comunicação da PRSC.