Portaria PRPR nº 599, de 23 de junho de 2015 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 24/07/2015, p. 28., 2015)
Designa servidores para as funções de Gestor/Fiscal e Gestora /Fiscal Substituta dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços continuados da PRM/Guaíra