Portaria PRPR nº 586, de 9 de outubro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2020)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5006503-36.2020.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal