Portaria PRAM nº 43, de 20 de maio de 2011 - Thales Messias Pires Cardoso (DOU, Brasília, DF, 25 maio 2011. Seção 2, p. 56., 2011)
Designa o Procurador da República Edmilson da Costa Barreiros Júnior para responder pela chefia desta Procuradoria da República no Amazonas na ausência do titular e do substituto. (Elaborada pela SEBP).