Portaria PRPR nº 486, de 26 de junho de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2017. Seção 2, p. 62., 2017)
Nomeia Felipe Ridolf Kovacs, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, para exercício na PRM/Guaíra.
Funções de confiança