Portaria PRRN/GABPC nº 111, de 5 de maio de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 9/5/2016, p. 30., 2016)
Dispensa a servidora Marcela Bezerra Lopes Lisboa de Oliveira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 26225, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e designa o servidor Bruno Ubiratan Gonaçlves dos Santos Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 27667.