Portaria PRPR nº 114, de 9 de março de 2022 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação para realização de estudos técnicos preliminares referente a eventual aquisição de licenças e equipamentos e/ou contratação de serviços para os sistemas eletrônicos de segurança das unidades do MPF-PR em interesse da PR/PR e PRMs vinculadas.
Equipe de Planejamento da Contratação visando a eventual aquisição de licenças e equipamentos e/ou contratação de serviços para os sistemas eletrônicos de segurança das unidades do MPF-PR