Portaria PRRJ nº 508, de 3 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Designa o Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 52º ofício da PR-RJ no dia 22 de maio de 2019.