PORTARIA Nº 88, DE 09 DE SETEMBRO DE 2013 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 12/09/2013, p. 12, 2013)
Dispensa o servidor RÔMULO RICARDO LEMOS DE OLIVEIRA do encargo de Substituto Eventual do Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Campina Grande-PB, FC-2, designando para o referido encargo, o servidor GUSTAVO DE FRANCA COSTA GOMES (Elaborado pela Biblioteca)