Portaria PRPI nº 78, de 22 de agosto de 2023 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 45-46., 2023)
Reconhece a função de Procurador-Distribuidor da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), exercida conjuntamente com as funções de Procurador-Chefe, pelo Procurador da República Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira, no período de 1º de outubro de 2021 até 30 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)