Portaria PRR1 nº 26, de 1 de março de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 5, 1ª quinz.mar.2011, p.62., 2011)
Dispensa o servidor ADEMIR DE SOUSA SILVA, Analista Processual, matrícula MPF nº 6.987-6, do encargo de substituto eventual de Chefe, código FC-3, do Núcleo Criminal (NUCRIM/PRR1), e designa a servidora RENATA CAVALCANTE SCUTTI, Analista Processual, matrícula MPF nº 18.430-6, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe, código FC-3, do NUCRIM/PRR1.