Portaria PRRJ nº 745 de 27 de outubro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 133., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 690/2020 e prorroga a exclusão o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS dos feitos urgentes e audiências até o dia 29 de outubro de 2020.