Portaria PRRN, n° 105 de 22 de agosto de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 23 ago. 2022. Caderno Administrativo, p.12., 2022)
Elogia servidores pelo serviço de excelência, na condução dos trabalhos de segurança e inteligência que garantiram de modo muito competente e eficiente a segurança do Presidente do Conselho Penitenciário do Estado do Rio Grande do Norte, o Procurador da República Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes, e dos demais Conselheiros e integrantes do COPEN/RN, durante a inspeção na Penitenciária Estadual de Alcaçuz, situada no Município de Nísia Floresta/RN, realizada no dia 04 de agosto de 2022