Portaria PRAM nº 22, de 4 de fevereiro de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofício na PR-AM e na PRM-Tefé.