Portaria PRRO nº 79, de 15 de junho de 2022 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Revoga a Portaria PR/RO nº 121, de 10 de novembro de 2021.