Portaria PRR2 nº 36, de 1° de fevereiro de 2024 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 31., 2024)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 27, de 23 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)